¿Cómo disfrutar HBO premium desde HBO GO Tigo? | Hogar

Conoce cómo registrarte en HBO GO Tigo y disfruta de tus series y películas favoritas sin conexión a internet.

Sigue estos pasos para registrarte en HBO GO Tigo:

1. Ingresa al portal HBO GO y da clic en la opción Conecta tu cuenta de proveedor.

hbo go Tigo

2. Selecciona la opción Proveedor TV/Internet, el país Colombia y luego el proveedor Tigo.

hbo go colombia Tigo

3. Ingresa el usuario y contraseña con la que accedes a Mi Tigo, después, digita el número de contrato con el cual adquiriste HBO MAX. Si no estás registrado en Mi Tigo, te enseñamos cómo hacerlo aquí.

hbo go online Tigo

4. ¡Listo, ahora puedes disfrutar del mejor contenido! Ingresa aquí para conocer cómo usar HBO MAX.

hbo go activate Tigo

Ten en cuenta:

check.png El contenido descargado estará disponible por 30 días mientras no se inicie la reproducción del contenido.

check.png Una vez se haya iniciado la reproducción estará disponible durante 48 horas.

check.png Puedes descargar en tu tablet o celular hasta 15 contenidos, sin embargo, la cantidad puede verse limitada dependiendo de la capacidad del dispositivo utilizado.

Disfruta de HBO GO sin internet

descargar hbo tigo
descargar sin internet hbo tigo
Descarga series y peliculas desde HBO GO
Guardándolas en tu tablet o celular para verlas donde quieras.
disfrutar contenido hbo go tigo
Disfruta el mejor contenido desde donde estés
Visualizando los títulos descargados sin necesidad de internet.

registrar hbo go tigo
Míralo cuantas veces quieras
Repitiendo el contenido descargado durante 48 horas.
reproducir hbo go tigo colombia
Descárgalo en varios dispositivos
Disfruta tus contenidos hasta en 3 dispositivos diferentes.

Descarga el mejor contenido siguiendo estos 3 pasos, da clic sobre cada uno:

• Primer paso

reproducir hbo go tigo online

Inicia la aplicación de HBO GO desde un celular o tablet conectado a internet.

• Segundo Paso

reproducir hbo go tigo

Selecciona el contenido que deseas disfrutar y da clic en el botón de descarga.

• Tercer paso

descargar hbo tigo colombia

Al terminar la descarga, ingresa a la opción Mis descargas y disfrútalo sin conexión a internet.

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video.