Servicios Tigo Business con una red moderna y segura | Empresas

En Tigo Business contamos con una red más moderna y estable, que nos permite brindarle velocidades más altas y una mejor experiencia de navegación.

Recibiendo los servicios a través de esta red más moderna, su empresa tendrá los siguientes beneficios:

cambio de tecnologia interner empresas Mayor estabilidad en los servicios y menor vulnerabilidad ante daños externos y robo por hurto de cable.

red moderna interner empresas La red tiene la capacidad de integrar y soportar varios servicios sobre una misma infraestructura.

intenet plus tigo Redes con mayores niveles de seguridad en las comunicaciones.

beneficios intenet plus Servicios de valor agregado en telefonía e internet y paquetes de beneficios adicionales premium sin costo adicional.

modernización red empresas Disfrutar de mayores velocidades.

Beneficios del Internet Plus Tigo Empresas

Al realizar su cambio de red de internet Tigo su empresa podrá disfrutar de uno de los siguientes beneficios, sin costo adicional:

Presencia

velocidad red empresas
  • Página Web
  • Dominio .com.co
  • MailHosting con 20 GB de capacidad

Productividad

internet empresas nueva tecnologia
  • Licencia Office 365 empresas básica

Protección

Internet Plus Empresas
  • Licencia de McAfee para 7 dispositivos

Servicios adicionales sobre la Telefonía empresarial

Puede solicitar los siguientes servicios adicionales:

Voz Sin Fronteras

redes-digitales-tigo-Voz-Sin-Fronteras

Llamadas locales y nacionales ilimitadas, 500 minutos para llamadas internacionales a destinos recurrentes.

Línea 018000

redes-digitales-tigo-Linea-018000

Una línea de fácil recordación para que los clientes se puedan comunicar con su empresa sin costo.

Número Único

redes-digitales-tigo-Numero-Unico

Una línea de fácil recordación para posicionar un solo número a nivel local para la atención de sus clientes.

Buzón de Voz + Campañas

redes-digitales-tigo-BuzonVoz-Campanas

Podrá almacenar los mensajes de voz en su línea fija, también grabar mensajes y enviarlos hasta a 10.000 números diferentes.

Al realizar el cambio de tecnología, es importante que tenga en cuenta la siguiente información:

cambio de tecnologia interner empresas Al cambiar las IP Fijas las configuraciones se modifican, le recomendamos configurarlas nuevamente.

red moderna interner empresas Es necesario que realice un BackUp de la información, ya que en el cambio se eliminan las cuentas y se vuelven a configurar.

intenet plus tigo En caso de realizar el cambio de tecnología a la oferta avanzada de servicios HFC o Fibra Óptica GPON es necesario instalar un equipo adicional, si la migración se realiza a la oferta básica no es necesario que instale algún equipo adicional para la prestación del servicio.

beneficios intenet plus Debido al cambio de tecnología e infraestructura en sus servicios, podría cambiar el número de la línea fija.

Queremos que reciba los servicios Tigo Business a través de una red más moderna y segura frente al hurto de cable. Llámenos a la 018000425150 para asesorarlo.