Beneficios del Internet y la Telefonía por redes digitales Tigo | Empresas

Para brindarle la mejor calidad para los requerimientos de su empresa, contamos con redes HFC y Fibra Óptica GPON. Conozca aquí los beneficios y la red.

beneficios-redes-digitales-tigo-empresas

Con estas tecnologías se trata de crear redes que maximicen sus activos y le permita ahorrar dinero, adquiriendo sus servicios sobre la misma infraestructura.

Beneficios del Internet Plus Tigo Empresas:

Al realizar su cambio de red de Internet Tigo su empresa podrá disfrutar de uno de los siguientes beneficios, sin costo adicional:

Presencia

redes-digitales-tigo-presencia
  • Página Web
  • Dominio .com.co
  • MailHosting con 20 GB de capacidad

Productividad

redes-digitales-tigo-Productividad
  • Licencia Office 365 Essentials
  • Licencia Office 365 Enterprise

Protección

redes-digitales-tigo-Proteccion
  • Licencia de McAfee para 7 dispositivos

Beneficios de la Telefonía Plus Tigo Empresas:

Al realizar su cambio de red de telefonía Tigo su empresa podrá disfrutar de uno de los siguientes beneficios, sin costo adicional:

Voz Sin Fronteras

redes-digitales-tigo-Voz-Sin-Fronteras

Llamadas locales y nacionales ilimitadas, 500 minutos para llamadas internacionales a destinos recurrentes.

Línea 018000

redes-digitales-tigo-Linea-018000

Una línea de fácil recordación para que los clientes se puedan comunicar con su empresa sin costo.

Número Único

redes-digitales-tigo-Numero-Unico

Una línea de fácil recordación para posicionar un solo número a nivel local para la atención de sus clientes.

Buzón de Voz + Campañas

redes-digitales-tigo-BuzonVoz-Campanas

Podrá almacenar los mensajes de voz en su línea fija, también grabar mensajes y enviarlos hasta a 10.000 números diferentes.

Al realizar la migración a redes digitales Tigo Empresas debe tener en cuenta:

◎ Se cambian las IP Fijas, debido a esto las configuraciones que se tengan previas a la migración, deberán ser realizadas nuevamente por el cliente una vez se complete la migración.

◎ En caso de tener cuentas de correo bajo el dominio une.net.co, se debe hacer un BackUp de la información de las cuentas, ya que durante la migración se debe eliminar la cuenta de correo y volverla a configurar.

En caso de realizar el cambio de tecnología a la oferta avanzada de servicios HFC o Fibra Óptica GPON es necesario instalar un equipo adicional, si la migración se realiza a la oferta básica no es necesario que instale algún equipo adicional para la prestación del servicio.

Debido al cambio de tecnología e infraestructura en sus servicios, es necesario cambiar el número de la línea fija.