Programador en su servicio de telefonía fija Tigo | Empresas

Con la telefonía fija Tigo Empresas, podrá configurar su teléfono para que repique a la hora que desee y así recordar citas o actividades importantes.

Marque la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *02 + HHMM #

Para desactivar: # 02 #

Nota: si no contesta, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesite.

Marque la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *02 + HHMM #

Para desactivar: # 02 #

Nota: si no contesta, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesite.

Marque la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *55* + HHMM #

Para desactivar: # 55 #

Nota: si no contesta, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesite.

El servicio no se encuentra disponible para tu línea telefónica

Marque la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *02 + HHMM #

Para desactivar: # 02 #

Nota: si no contesta, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesite.

Si aún no tiene este servicio y deseas activarlo, un asesor en el chat te ayudará

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ.