Servicios especiales para líneas telefónicas | Empresas

Conozca cómo usar y para qué sirven los servicios suplementarios que ofrecemos para líneas telefónicas fijas Tigo Business en su empresa.

TigoUne Codigo SecretoTigoUne Llamada en esperaTigoUne Marcacion AbreviadaTigoUne Llamada entre tresTigoUne Identificador De LlamadasTigoUne Transferencia De LlamadasTigoUne ProgramadorTigoUne Contestador AutomaticoTigoUne Citofonia