Todo acerca de su conexión a red WiFi Tigo | Empresas

Le damos las principales recomendaciones para disfrutar al máximo de su conexión WiFi.

Conozca a fondo el funcionamiento de su red WiFi Tigo Business

cambiar clave wifi une
Descubra cómo funciona la Cobertura de la red Wifi. Haz clic AQUÍ
¿Cuáles son las Velocidades de navegación en Internet Tigo Business? Haga Clic AQUÍ
cambiar clave wifi tigo une
¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en su red WiFi? Pulsa AQUÍ
cambiar contraseña wifi tigo
¿Cómo afecta la velocidad a la qué navega el celular qué usa? De clic AQUÍ
cambiar contraseña de wifi tigo une

Aproveche al máximo su red WiFi Tigo Business

cambio de contraseña de wifi une
¿Quiere cambiar la contraseña o el nombre de su red WiFi? Haga clic AQUÍ
cambio wifi une
Tips para buena navegación en Internet
WiFi Tigo Business. Pulse AQUÍ
El internet presenta lentitud, ¿Qué hacer?
De clic AQUÍ
cambio de wifi une
¿Qué es el medidor de velocidad Tigo Business?
De clic AQUÍ