Todo acerca de su conexión a red WiFi Tigo | Empresas

Le damos las principales recomendaciones para disfrutar al máximo de su conexión WiFi.

Conozca a fondo el funcionamiento de su red WiFi Tigo Business

Descubra cómo funciona la Cobertura de la red Wifi. Haz clic AQUÍ
¿Cuáles son las Velocidades de navegación en Internet Tigo Business? Haga Clic AQUÍ
¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en su red WiFi? Pulsa AQUÍ
¿Cómo afecta la velocidad a la qué navega el celular qué usa? De clic AQUÍ

Aproveche al máximo su red WiFi Tigo Business

¿Quiere cambiar la contraseña o el nombre de su red WiFi? Haga clic AQUÍ
Tips para buena navegación en Internet
WiFi Tigo Business. Pulse AQUÍ
El internet presenta lentitud, ¿Qué hacer?
De clic AQUÍ
¿Qué es el medidor de velocidad Tigo Business?
De clic AQUÍ