¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 100Mil? | Móvil

Conoce y disfruta de todos los beneficios que tiene tu plan Pospago 100Mil. ¡En Tigo queremos que estés conectado siempre!

plan-pospago-de-100-mil

En tu plan Pospago 100Mil tienes los siguientes beneficios:

datos.png Datos para estar conectado siempre.
30 GB para disfrutar todo el mes. Al consumirlos seguirás disfrutando del servicio a una velocidad de 256 kbps.

Tienes 3 GB para compartir con otros dispositivos desde tu celular.

voz-ilimitada.png Voz Ilimitada.
A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto Ilimitados.
A todo operador nacional.

beneficios-premium.png Beneficios Premium.
Miles de series, películas y producciones originales con Amazon Prime Video.

Para comenzar a disfrutar de este beneficio, ingresa a Mi Tigo para activarlo. Te enseñamos cómo activar Amazon Prime Video AQUÍ.

seguro-todo-riesgo.png Seguro de equipos todo riesgo.
El seguro aplica para equipos Tigo comprados en cualquier momento después de haber adquirido el plan pospago 100Mil o que no superen los 6 meses de compra al momento de adquirir el Plan.

Si tenías un seguro de equipo en el plan pospago tradicional (Arma Tu Plan) continuarás con el seguro del equipo que tenías asegurado. Más información.

servicio-preferencial.png Servicio Preferencial.

Tienes atención exclusiva por WhatsApp en el 3022000000 y asesor personalizado en Mi Tigo. Conoce tus beneficios.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso.