¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 100 Mil? | Móvil

Conoce y disfruta de todos los beneficios que tiene tu plan pospago 100 Mil. ¡En Tigo queremos que estés conectado siempre!

En tu plan pospago 100 Mil tienes los siguientes beneficios

datos.png Datos
check.png Tu plan incluye las primeras 45 GB sin restricción de velocidad y las puedes compartir con otros dispositivos desde tu celular.

check.png A partir de 45 GB seguirás disfrutando del servicio a una velocidad de 256 Kbps, sin compartir datos.

¡Importante!
Ahora tu plan incluye WhatsApp, Facebook e Instagram que no consumen datos.

¡Ten en cuenta!
amazon prime video La navegación por fuera de WhatsApp, Facebook e Instagram consumirá de tus datos.
amazon prime video Para Instagram no aplican videollamadas.

voz-ilimitada.png Voz ilimitada
check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto ilimitados
 A todo operador nacional.

beneficios-premium.png Beneficios Premium
check.png Miles de series, películas y producciones originales con Amazon Prime Video

check.png Para comenzar a disfrutar de este beneficio, ingresa a Mi Tigo para activarlo. Te enseñamos cómo activar Amazon Prime Video AQUÍ.

amazon-music.pngAmazon Music

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Music. Después $14.900 al mes.

servicio-preferencial.png Servicio Preferencial

Tienes atención exclusiva por WhatsApp en el  300 3303030  y asesor personalizado en Mi Tigo. Conoce tus beneficios.

vineta-dgd.png Ver términos y condiciones.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información