¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 75Mil? | Móvil

Conoce a continuación todos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 75Mil, para estar siempre conectado.

plan-pospago-de-75-mil

En tu plan Pospago 75Mil tienes los siguientes beneficios:

datos.png Datos para estar siempre conectado.

15 GB para disfrutar todo el mes. Al consumirlos seguirás disfrutando del servicio a una velocidad de 256 kbps.

Tienes 1GB para compartir con otros dispositivos desde tu celular.

voz-ilimitada.png Voz Ilimitada.

A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto Ilimitados.

A todo operador nacional.

proteccion-de-pantalla.png Seguro protección de pantalla.

El seguro aplica para equipos Tigo comprados en cualquier momento después de haber adquirido el plan pospago de 75Mil o que no superen los 6 meses de compra al momento de adquirir el Plan.

Si tenías un seguro de equipo en el plan pospago tradicional (Arma Tu Plan) continuarás con el seguro del equipo que tenías asegurado.

Para disfrutar del seguro de pantalla puedes registrarte en la app de Protección Móvil máximo 6 meses después de la compra del equipo. Más información

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso.