¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 75 Mil? | Móvil

Conoce todos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 75 Mil, para estar siempre conectado.

plan-pospago-de-75-mil

En tu plan Pospago 75 Mil tienes los siguientes beneficios

datos.png Datos para estar siempre conectado

check.png 15 GB para disfrutar todo el mes. Al consumirlos seguirás disfrutando del servicio a una velocidad de 256 kbps.

check.png Tienes 1GB para compartir con otros dispositivos desde tu celular.

voz-ilimitada.png Voz Ilimitada.

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto Ilimitados

check.png A todo operador nacional.

proteccion-de-pantalla.png Seguro protección de pantalla

check.png El seguro aplica para equipos Tigo comprados en cualquier momento después de haber adquirido el plan pospago de 75 Mil o que no superen los 6 meses de compra al momento de adquirir el plan.

check.png Si tenías un seguro de equipo en el plan pospago tradicional continuarás con el seguro del equipo que tenías asegurado.

check.png Para disfrutar del seguro de pantalla puedes registrarte en la app de Protección Móvil máximo 6 meses después de la compra del equipo. Más información

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información