¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 75 Mil? | Móvil

Conoce todos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 75 Mil, para estar siempre conectado.

plan-pospago-de-75-mil

En tu plan Pospago 75 Mil tienes los siguientes beneficios

¡Importante! El valor a pagar de tu plan será $63.189, durante el tiempo que dure la emergencia decretada por el Gobierno, por la exención del IVA en voz y datos, de acuerdo al Decreto 540 del 13 de abril de 2020.

datos.png Datos para estar siempre conectado

check.png Tu plan incluye las primeras 25 GB sin restricción de velocidad y las puedes compartir con otros dispositivos desde tu celular.

check.png A partir de 25 GB seguirás disfrutando del servicio a una velocidad de 256 Kbps, sin compartir datos.

voz-ilimitada.png Voz ilimitada

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto ilimitados

A todo operador nacional.

plan pospago tigoAmazon Prime Video

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video. Después $14.900 al mes.

amazon-music.pngAmazon Music

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Music. Después $14.900 al mes.

proteccion-de-pantalla.png Seguro protección de pantalla

check.png El seguro aplica para equipos Tigo comprados en cualquier momento después de haber adquirido el plan pospago de 75 Mil o que no superen los 6 meses de compra al momento de adquirir el plan.

check.png Si tenías un seguro de equipo en el plan pospago tradicional continuarás con el seguro del equipo que tenías asegurado.

check.png Para disfrutar del seguro de pantalla puedes registrarte en la app de Protección Móvil máximo 6 meses después de la compra del equipo. Más información

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información