¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 75 Mil? | Móvil

Conoce todos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 75 Mil, para estar siempre conectado.

En tu plan Pospago 75 Mil tienes los siguientes beneficios

datos.png Datos

check.png Tu plan incluye las primeras 25 GB sin restricción de velocidad y las puedes compartir con otros dispositivos desde tu celular.

check.png A partir de 25 GB seguirás disfrutando del servicio a una velocidad de 256 Kbps, sin compartir datos.

¡Importante!
Ahora tu plan incluye WhatsApp, Facebook e Instagram que no consumen datos.

¡Ten en cuenta!
amazon prime video La navegación por fuera de WhatsApp, Facebook e Instagram consumirá de tus datos.
amazon prime video Para Instagram no aplican videollamadas.

voz-ilimitada.png Voz ilimitada

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto ilimitados

A todo operador nacional.

plan pospago tigoAmazon Prime Video

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video. Después $14.900 al mes.

vineta-dgd.png Ver términos y condiciones.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información