¿Cómo comprar paquetes Premium de TV por Mi Tigo? | Hogar

Cada vez es más fácil mejorar tu experiencia, para ello facilitamos la forma en la cual puedes adquirir paquetes Premium para Televisión residencial.

Compra tu paquete Premium de TV en:

Mi Tigo

Te enseñamos cómo comprar paquetes Premium TV con estos sencillos pasos:

1. Ingresa al portal Mi Tigo, posteriormente digita tu correo y contraseña:

2. Selecciona el contrato y dirección sobre la cual deseas adquirir el servicio, posteriormente la opción "compras" y allí seleccionas "conocer servicios":

3. Dale click al servicio "Televisión" y elige el servicio Premium que complementará tu plan:

Recuerda verificar que los datos de la dirección y contrato registrados en tu cuenta sean los correctos.

• Según tu selección, te saldrá la información respectiva de cada paquete, al dar click en "contratar" habrás aceptado los términos y condiciones.

• La solicitud de tu servicio contratado se encuentra en proceso, si tienes alguna inquietud accede a nuestro chat, de lo contrario da click en aceptar.

• Vía correo electrónico, te estaremos confirmando el estado de tu solicitud. Ten en cuenta el número de Ticket de tu caso, con este podrás hacer seguimiento a tu proceso:

Eres lo más importante, por esto queremos mejorar tu servicio para ofrecerte el mejor entretenimiento.