¿Cómo comprar paquetes Premium de TV por Mi Tigo? | Hogar

Cada vez es más fácil mejorar tu experiencia, para ello facilitamos la forma en la cual puedes adquirir paquetes Premium para Televisión residencial.

Compra tu paquete Premium de TV en

Mi Tigo

Te enseñamos cómo comprar paquetes Premium TV con estos sencillos pasos:

1. Ingresa al portal Mi Tigo, posteriormente digita tu correo y contraseña

2. Selecciona el contrato y dirección sobre la cual deseas adquirir el servicio, luego da clic en el botón Compras y allí seleccionas Conocer servicios en la opción premium que desees adquirir.

3. Da clic al servicio de televisión y elige el paquete premium que deseas. Si eres usuario sólo del servicio de Internet podrás adquirir el acceso a la plataforma HBO GO seleccionando Internet.

Recuerda verificar que los datos de la dirección y contrato registrados en tu cuenta sean los correctos.

check.png Según tu selección, te saldrá la información respectiva de cada paquete, al dar click en "contratar" habrás aceptado los términos y condiciones.

check.png La solicitud de tu servicio contratado se encuentra en proceso, si tienes alguna inquietud accede a nuestro chat, de lo contrario da click en aceptar.

check.png Vía correo electrónico, te estaremos confirmando el estado de tu solicitud. Ten en cuenta el número de Ticket de tu caso, con este podrás hacer seguimiento a tu proceso:

Eres lo más importante, por esto queremos mejorar tu servicio para ofrecerte el mejor entretenimiento.