¿Qué son las Comunicaciones Unificadas en Tigo? | Empresas

Con las Comunicaciones Unificadas en Tigo Empresas podrá hacer la integración de los servicios de TelefoníaEscritorios CompartidosMensajería y más.

planes tigo larga distancia

¿Para qué sirven las Comunicaciones Unificadas en Empresas?

Vineta.png Para permitir a las personas que trabajan con la información desempeñar su trabajo dónde y cuándo sea más productivo, rentable y respetuoso con el medio ambiente.

Vineta.png Para optimizar los procesos de negocios y enriquecer las comunicaciones humanas reduciendo la complejidad.

Vineta.png Para el trabajo en equipo, la movilidad y la interacción efectiva con el cliente.

Vineta.png Usar su servicio a través de Internet y desde cualquier dispositivo.

Vineta.png No perder contacto con sus clientes.

Vineta.png Para el trabajo en equipo, la movilidad y la interacción efectiva con el cliente.

Vineta.png Administrar el servicio según las necesidades fácilmente.

Vineta.png No incurrir en costo de equipos y mantenimiento con proveedores.

¿Cómo funcionan las Comunicaciones Unificadas en Empresas?

Comunicaciones Unificadas es un servicio de comunicaciones IP convergentes que se diseña a la medida de las necesidades de cada cliente.

Incluye las interconexiones necesarias a la PSTN y a otros sistemas existentes, hardware, software y herramientas asociadas, así como la instalación, mantenimiento, capacitación de usuarios, operación, soporte y gestión de la solución garantizando los servicios pactados.

Para integrar esta solución Tigo Business cuenta con los mejores aliados tecnológicos que son fabricantes de equipos y aplicaciones de UC: Avaya, Axede (Alcatel – Lucent), Desca (Cisco) y Siemens.

Integramos la mejor solución de Comunicaciones Unificadas.

vineta-dgd.png Esquema de Proveedor de Servicio: incluye equipos, servicio, instalación, configuración, capacitación, mantenimiento y soporte.

vineta-dgd.png Solución sin administración: se puede diseñar y entregar un servicio sobre el cual sólo se preste soporte. El cliente se encarga de la gestión.

Si requiere el servicio en sucursales, se realizará la conectividad a través de Tigo Business y se instalarán los gateways necesarios para ofrecer el servicio remotamente.

Requisitos técnicos para las Comunicaciones Unificadas en Empresas

Vineta.png Se debe contar con cobertura de servicios Tigo Business por cualquiera de nuestras tecnologías xDSL, HFC, Fibra Óptica (Metro o GPON).

Vineta.png Se entregará troncales SIP de acuerdo a la necesidad de los clientes.

Vineta.png Se soportará los codecs de voz G.729 y G.711u/a (PCMU, PCMA). 32Kbps y 92Kbps respectivamente.

Vineta.png Requiere solo de equipos terminales, ATA para teléfonos análogos y/o teléfonos IP.

Vineta.png El cliente será responsable de la solución del cableado estructurado, Así mismo de los dispositivos de red, switch, router y/o AP. Para interconectar todos sus dispositivos. De no contar con estos se podrá ofrecer en calidad de arriendo.

Vineta.png Se podrá hacer uso del aplicativo para emular los terminales de voz, softphone, tanto para PC, así como para dispositivos android y iOS. Exclusivo de la plataforma BroadSoft.

Vineta.png Para el correcto funcionamiento del aplicativo softphone solo se debe contar con acceso a internet.

Vineta.png La capacidad máxima de líneas estará sujeta a la capacidad de cada medio de acceso.

• Red de cobre xDSL (12 líneas)
    • Red HFC (15 líneas)
    • Fibra óptica (Metro y Gpon), la capacidad máxima estará sujeta a la capacidad de ancho de banda de estas tecnologías.

Conozca cómo funciona el servicio de Call Center en las Comunicaciones Unificadas en Empresas dando clic AQUÍ.