¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 55Mil? | Móvil

Te contamos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 55Mil, conócelos a continuación y disfruta de estar siempre conectado.

En tu plan Pospago 55Mil tienes los siguientes beneficios:

datos-para-todo-el-mes.png Datos para estar siempre conectado.

check.png 8 GB para disfrutar todo el mes.

check.png Puedes compartir la totalidad de tus datos con otros dispositivos desde tu celular.

check.png  Si llegas a consumir todas tus gigas, puedes ingresar a Tigo Shop y comprar paquetes de datos adicionales para seguir navegando.

voz-ilimitada.png Voz Ilimitada.

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.
check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto Ilimitados.

check.png El plan pospago Tigo 60 mil te permite comunicarte a todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

plan pospago tigoAmazon Prime Video

check.png El plan pospago Tigo 60 mil te incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso.

¡Importante!

amazon prime video Si adquiriste el plan de 55Mil antes del 3 de diciembre tu cargo básico seguirá siendo de $55.000.

amazon prime video Si adquieres el plan pospago Tigo 60Mil a partir del 3 de diciembre tu cargo básico será $55.000 los primeros dos meses. A partir del tercer mes pagarás $60.000 de cargo básico.