¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 55Mil? | Móvil

Te contamos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 55Mil, conócelos a continuación y disfruta de estar siempre conectado.

En tu plan Pospago 55Mil tienes los siguientes beneficios:

datos-para-todo-el-mes.png Datos para estar siempre conectado.

check.png 8 GB para disfrutar todo el mes.

check.png Puedes compartir la totalidad de tus datos con otros dispositivos desde tu celular.

check.png  Si llegas a consumir todas tus gigas, puedes ingresar a Tigo Shop y comprar paquetes de datos adicionales para seguir navegando.

voz-ilimitada.png Voz Ilimitada.

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.
check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto Ilimitados.

check.png El plan pospago Tigo 55 mil te permite enviar mensajes de texto a cualquier operador móvil nacional, a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.

plan pospago tigoAmazon Prime Video

check.png El plan pospago Tigo 55 mil te incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso.

¡Importante!

amazon prime video Si adquiriste el plan pospago de 60Mil entre el 3 de diciembre y el 31 de enero tu cargo básico fue de $55.000 los dos primeros meses. A partir del tercer mes tu cargo básico es de $60.000.

amazon prime video Si adquiriste el plan pospago de 60Mil a partir del 1 de febrero tu cargo básico es de $60.000.