¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 55Mil? | Móvil

Te contamos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 55Mil, conócelos a continuación y disfruta de estar siempre conectado.

En tu plan Pospago 55Mil tienes los siguientes beneficios:

datos-para-todo-el-mes.png Datos para estar siempre conectado.
8 GB para disfrutar todo el mes.

Puedes compartir la totalidad de tus datos con otros dispositivos desde tu celular.

Sigue conectado: Si llegas a consumir todas tus gigas, puedes ingresar a Tigo Shop y comprar paquetes de datos adicionales para seguir navegando.

voz-ilimitada.png Voz Ilimitada.
A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.
Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto Ilimitados.
A todo operador nacional.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso.