¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 55 Mil? | Móvil

Te contamos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 55 Mil, conócelos a continuación y disfruta de estar siempre conectado.

Con tu plan pospago 55 Mil tienes los siguientes beneficios:

datos-para-todo-el-mes.png Datos

check.png Tu plan incluye 11 GB mensuales.

check.png Puedes compartir la totalidad de tus datos con otros dispositivos desde tu celular.

check.png Si se te acaban las GB no podrás comprar paquetes de datos o recargar.

¡Importante!
Ahora tu plan incluye WhatsApp y Facebook que no consumen datos.

¡Ten en cuenta!
amazon prime video La navegación por fuera de WhatsApp y Facebook consumirá de tus datos.
amazon prime video Si activaste tu plan antes del 10 de noviembre de 2020, disfrutarás de WhatsApp y Facebook que no consumen datos a partir de tu siguiente ciclo. Para conocer tu ciclo haz clic aquí.

voz-ilimitada.png Voz ilimitada

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.
check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto ilimitados

A todo operador nacional

plan pospago tigoAmazon Prime Video

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video. Después $14.900 al mes.

amazon-music.pngAmazon Music

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Music. Después $14.900 al mes.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información

¡Importante!

amazon prime video Si adquiriste el plan pospago de 60 Mil entre el 3 de diciembre de 2019 y el 31 de enero de 2020 tu cargo básico fue de $55.000 los dos primeros meses. A partir del tercer mes tu cargo básico es de $60.000.

amazon prime video Si adquiriste el plan pospago de 60 Mil a partir del 1 de febrero de 2020 tu cargo básico es de $60.000.

amazon prime video Ver términos y condiciones.