¿Cuáles son los beneficios de tu plan pospago 55 Mil? | Móvil

Te contamos los beneficios que trae tu plan pospago Tigo 55 Mil, conócelos a continuación y disfruta de estar siempre conectado.

Con tu plan pospago 55 Mil tienes los siguientes beneficios:

¡Importante! El valor a pagar de tu plan será $46.347, durante el tiempo que dure la emergencia decretada por el Gobierno, por la exención del IVA en voz y datos, de acuerdo al Decreto 540 del 13 de abril de 2020.

datos-para-todo-el-mes.png Datos para estar siempre conectado

check.png Tu plan incluye 8 GB mensuales, recibe 3 GB adicionales el día de tu ciclo, durante 6 meses desde el 24 de junio (Aplica para clientes que se hayan activado antes del 19 de junio)

check.png Puedes compartir la totalidad de tus datos con otros dispositivos desde tu celular.

check.png  Si llegas a consumir todas tus gigas, puedes ingresar a Tigo Shop y comprar paquetes de datos adicionales para seguir navegando.

voz-ilimitada.png Voz ilimitada

check.png A todo operador nacional y a Estados Unidos, Puerto Rico y Canadá.
check.png Para disfrutar los minutos internacionales marca siempre 00414 + indicativo del país + código de área + teléfono destino. Conoce más AQUÍ.

sms-ilimitados.png Mensajes de texto ilimitados

A todo operador nacional

plan pospago tigoAmazon Prime Video

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Prime Video. Después $14.900 al mes.

amazon-music.pngAmazon Music

Tu plan incluye 3 meses de cortesía de Amazon Music. Después $14.900 al mes.

¿Cómo funciona la factura de tu nuevo Pospago Tigo?

Haz clic en el botón para conocer la información

¡Importante!

amazon prime video Si adquiriste el plan pospago de 60 Mil entre el 3 de diciembre y el 31 de enero tu cargo básico fue de $55.000 los dos primeros meses. A partir del tercer mes tu cargo básico es de $60.000.

amazon prime video Si adquiriste el plan pospago de 60 Mil a partir del 1 de febrero tu cargo básico es de $60.000.