¿Cómo configurar tu red WiFi según tu módem? | Hogar

Te mostramos como puedes cambiar la contraseña y nombre de tu Internet para así ayudarte con la seguridad de tu red WiFi.

Acá te enseñamos cómo puedes personalizar tu red WiFi, si tienes módem Arris escoge el primer botón, si tienes otro tipo de módem escoge el botón: "Módem de otra marca":

Si tienes otro módem diferente te puedes cambiarlo por Mi Tigo.