¿Cómo registrar tu celular desde Mi Tigo? | Móvil

¡Evita bloqueos! Ahora desde nuestro portal Mi Tigo puedes registrar tu celular más fácil y rápido. Te enseñamos cómo aquí:

Para registrar tu celular ten en cuenta:

• El registro aplica únicamente para equipos que cuenten con un IMEI homologado ante la Comisión de Regulación de Comunicaciones en Colombia (CRC). Consulta si tu equipo se encuentra homologado aquí.
  • La línea debe estar a nombre de la persona que va a realizar el registro.
  • Ten en cuenta que el equipo móvil que vas a registrar debe tener la SIM Tigo antes de iniciar el proceso.

Sigue este paso a paso para registrar tu celular Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

2. Busca la sección Servicios.

3. Ve a la opción Mi equipo y SIM. Debes validar que el IMEI que se muestra corresponda al equipo que deseas registrar, si quieres confirmar lo puedes consultar marcando *#06# desde tu celular. Luego da clic en el botón "Registrar mi equipo".

4. Te aparecerá la información del equipo que deseas registrar, luego llena el formulario con tus datos personales para el registro de tu celular.

5. Ingresa una breve descripción de los datos de la compra de tu equipo, después lee y acepta la declaración juramentada y haz clic en e botón "Registrar mi equipo".

6. ¡Listo! El registro de tu celular fue exitoso.