¿Cómo activar la SIM pospago que portaste por Internet? | Móvil

Activa la SIM pospago que portaste por Internet y pasa tu número de siempre a Tigo para que disfrutes de los mejores beneficios. Te enseñamos cómo aquí.

Cuando recibas tu SIM pospago Tigo preactiva, ingresa a tigo.com.co/pasate desde tu computador o smartphone y sigue este paso a paso:

1. Ingresa la línea que vas a portar con nosotros y el correo electrónico con el que realizaste tu compra, da clic en el botón "Continuar", lee la información y presiona "Aceptar".

2. Encontrarás toda tu información, verifícala y acepta los términos y condiciones del contrato, luego da clic en "Continuar".

3. Ingresa al paso 1, se activará automáticamente la cámara de tu equipo, adjunta una foto de tu rostro, ubicándote frente a la cámara (frontal) de tu celular y da clic en usar foto.

4. Ingresa al paso 2, firma sobre la pantalla, luego da clic en el botón check Check.png. (La pantalla de tu equipo debe tener activa la opción rotación para que firmes de manera horizontal)

5. Ingresa al paso 3, tómale una foto a tu cédula original por las dos caras, ubícala en una superficie plana, rotando tu celular en posición horizontal para las dos fotografías. (No aplica para copias ni impresiones).

6. Ingresa al paso 4, lee la información y da clic para aceptar el pagaré.

7. Confirma la información brindada, acepta lo términos y condiciones, y da clic en el botón "Firmar Contrato".

8. ¡Listo! Tu solicitud fue recibida, te llegará un correo electrónico confirmando el proceso. Ten en cuenta el número de Ticket de tu caso, con este podrás hacer seguimiento a tu portabilidad.

Espera 03 días hábiles para confirmarte que la portabilidad de tu línea haya sido exitosa.

Si necesitas ayuda, comunícate con nuestro chat en línea.

Asesor virtual