¿Cómo solicitar tu portabilidad pospago por Internet? | Móvil

Solicita la portabilidad pospago a Tigo de tu línea por Internet y haz parte de nuestra familia para estar conectado siempre. Aquí te explicamos cómo.

¿Cómo solicitar la portabilidad pospago a Tigo?

1. Elige el plan pospago que más te guste dando clic AQUÍ y presiona en el botón "Comprar".

2. Para continuar elige la opción "Portabilidad: pasar mi número de siempre a Tigo" y da clic en el botón "Continuar".

3. Ingresa los datos solicitados en el formulario y da clic en "Continuar".

4. Ingresa el código de seguridad (NIP) que te llegará en un mensaje de texto a tu celular y presiona el botón "Continuar".

5. Verifica el resumen de tu compra, revisa el total a pagar de acuerdo al plan pospago que hayas elegido y da clic en "Finalizar Compra".

6. Llena el formulario con tus datos personales, acepta las políticas de privacidad y uso de datos personales y da clic en "Continuar".

7. Ingresa la dirección para el envío de la SIM, selecciona tu departamento y ciudad, e ingresa el nombre de la persona que recibirá la SIM.

8. Elige el medio de pago que prefieras e ingresa los datos del banco, podrás pagar con tarjeta débito (PSE) o tarjeta de crédito (VISA, Master Card, American Express, Diners Club), también lo puedes hacer en efectivo por medio de Bancolombia, Banco de Bogotá o puntos Baloto.

9. Para finalizar, da clic en "Comprar ahora". Te llegará un correo con la confirmación de tu compra y el número de tu pedido.

¡Listo! Recibirás una SIM preactiva sobre la cual quedará tu línea portada, en un periodo de 2 a 5 días hábiles o menos a la dirección ingresada en tu pedido dependiendo de la ciudad seleccionada.

Luego de recibir tu pedido, ingresa AQUÍ para conocer el proceso de activación de tu SIM y pasar tu número de siempre a Tigo.