¿Cómo hacer tu portabilidad pospago? | Móvil

Solicita la portabilidad pospago a Tigo de tu línea por Internet y haz parte de nuestra familia para estar conectado siempre. Aquí te explicamos cómo.

¿Cómo solicitar la portabilidad pospago a Tigo?

1. Elige el plan pospago que más te guste dando clic AQUÍ.

solicitar-portabilidad-pospago-tigo

2. Después de seleccionar tu plan y revisar todos los beneficios que este tiene para ti, haz click en COMPRAR.

como-solicitar-portabilidad-pospago-tigo

3. Selecciona la opción de Pasar mi número a Tigo para realizar la compra de tu plan pospago en portación.

portabilidad-pospago

4. Revisa los pasos que deberás seguir para realizar tu portación cuando tu SIM Tigo sea entregada.

como-hacer-portabilidad-pospago-internet

5. Verifica el resumen de tu compra, revisa el total a pagar de acuerdo al plan pospago que hayas elegido y da clic en Finalizar Compra.

Portabilidad-tigo-online

6. Llena el formulario con tus datos personales, acepta las políticas de privacidad y uso de datos personales y da clic en Continuar.

hacer-portabilidad-tigo

7. Ingresa la dirección para el envío de la SIM, selecciona tu departamento y ciudad, e ingresa el nombre de la persona que recibirá la SIM.

Cambiar-número-Tigo

8. Elige el medio de pago que prefieras e ingresa los datos del banco, podrás pagar con tarjeta débito PSE o tarjeta de crédito VISA, Master Card, American Express, Diners Club, también lo puedes hacer en efectivo por medio de Bancolombia, Banco de Bogotá o puntos Baloto.

check.png ¡Ten en cuenta! Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.

solicitar-portabilidad-pospago-tigo

9. Para finalizar, da clic en Comprar ahora. Te llegará un correo con la confirmación de tu compra y el número de tu pedido.

Cambiar-mi-número-a-Tigo

¡Listo! Recibirás tu SIM Tigo con las instrucciones y el paso a paso que deberás seguir para iniciar tu portación. Recuerda que tu SIM será entregada en un periodo de 2 a 5 días hábiles o menos a la dirección ingresada en tu pedido dependiendo de la ciudad seleccionada.

Luego de recibir tu pedido, ingresa AQUÍ para conocer el proceso de activación de tu SIM y pasar tu número de siempre a Tigo.