Cambios en la programación de Tigo TV Satelital | Hogar

Conoce a continuación, los cambios que ocurrirán a partir del 03 de febrero del 2020 en la programación de nuestro servicio de televisión Tigo TV Satelital.

Valor Tigo TV Satelital

A partir del 03 de febrero del 2020 saldrán los siguientes canales de la oferta de televisión Tigo TV satelital de los paquetes básico y avanzado:

Frecuencia Canal Paquete
103 Discovery Kids  Básico/Avanzado
205 Discovery Home & Health  Básico/Avanzado
209 Food Network Avanzado
258 Investigation Discovery Básico/Avanzado
280 TLC Avanzado
501 Discovery Channel Básico/Avanzado
504 Animal Planet  Básico/Avanzado
533 Discovery Turbo Avanzado
132 Nat Geo Kids  Básico/Avanzado
203 Fox Life  Básico/Avanzado
253 FX  Básico/Avanzado
259 FOX Básico/Avanzado
305 FX Movies Básico/Avanzado
309 Cinecanal Básico/Avanzado
402 FOX Sports 2 Básico/Avanzado
406
FOX Sports
Básico/Avanzado
430
FOX Sports 3
Avanzado
505
National Geographic Básico/Avanzado
101
Disney Junior
Básico/Avanzado
104
Disney Channel Básico/Avanzado
105 Disney XD Básico/Avanzado
403 ESPN Básico/Avanzado
407 ESPN 2
Básico/Avanzado
431 ESPN 3
Básico/Avanzado
701 ESPN+ HD
Avanzado
706 ESPN 3 HD
Básico/Avanzado

Para conocer cómo quedó tu guía de canales después de estos cambios ingresa a  www.tigo.com.co/guia-de-canales

Preguntas frecuentes

Reemplazo de parrilla Tigo TV Satelital¿Al retirar estos canales, cuánto me bajará la factura que me llega actualmente?

El valor del cargo básico del servicio no presentará modificaciones.

Configuración Tigo TV Satelital¿Se reemplazarán las señales que salieron o saldrán? ¿volverán a incluir estas señales en la grilla de canales o el retiro es definitivo?

El retiro de los 26 canales es definitivo y no se reemplazarán por otros.

configuracion.png¿Debo hacer algo para que se me configure nuevamente la grilla en mi televisor después de este cambio?

No tendrás que realizar ninguna configuración.