¿Cómo guardar tu tarjeta de crédito para futuros pagos? | General

Para guardar tu tarjeta de crédito en el portal de pagos o Mi Tigo, sigue este paso a paso.

Pasos para guardar tu tarjeta de crédito desde el portal www.tigo.com.co

Pasos para guardar tu tarjeta de crédito desde el portal Mi Tigo

Guardar tarjeta crédito desde portal www.tigo.com.co

1. Luego de ingresar al portal de pagos, encontrarás toda la información sobre tu factura a pagar, en la opción "Medio de pago" selecciona tarjeta de crédito.

agregar-tarjeta-credito-para-pago-factura-tigo

2. Diligencia los datos solicitados de tu tarjeta de crédito.

guardar-tarjeta-para-pago-factura-tigo

3. Después, da clic en la opción "Autorizo esta tarjeta para futuros pagos" y luego en el botón "Pagar".

agregar-tarjeta-credito-para-pago-tigo

4. Te aparecerá un mensaje de confirmación para el proceso, si estás de acuerdo da clic en "Guardar" para continuar con tu pago.

pago-tigo-con-tarjeta-de-credito

5. ¡Listo! Tu pago fue exitoso y tu tarjeta de crédito quedo registrada.

Si el pago no se realiza con éxito, tu tarjeta no quedará guardada en el sistema.

Guardar tarjeta crédito desde Mi Tigo

1. Ingresa a Mi Tigo y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ:

mi-tigo-para-pago-con-tarjeta-de-credito

2. Ingresa a Mi perfil, selecciona la opción de "Mis tarjetas" y presiona el botón "AGREGAR TARJETA":

portal-de-mi-tigo-para-pago

3. Luego, completa todos los datos solicitados:

portal-tigo-para-pago-tarjeta-credito

4. Una vez diligenciada la información, te aparecerá el mensaje de confirmación para el proceso, si estás de acuerdo da clic en "Guardar":

pago-factura-tigo-con-tarjeta

5. ¡Así de rápido haz agregado tu tarjeta!

agregar-tarjeta-para-pago-factura-tigo

Para guardar tu tarjeta de crédito ten en cuenta:

• Desde nuestro portal de pagos tigo.com.co en la opción "Paga tu factura" el proceso solo lo puedes realizar cuando tengas una factura generada.
  • Desde Mi Tigo el proceso lo puedes realizar en cualquier momento.
  • Las tarjetas de crédito se asocian a tu correo electrónico, por lo cual, para visualizar todas las tarjetas de crédito que tengas asociadas a tu portal de pago en Mi Tigo, debes ingresar con el mismo correo electrónico.
  • Si aun no estas registrado en Mi Tigo, debes hacerlo para gestionar tus tarjetas de crédito y pagos automáticos, te enseñamos cómo AQUÍ.

Despreocúpate de tus facturas, desde Mi Tigo también puedes activar tu débito automático. ingresa AQUÍ para explicarte cómo.