¿Cómo agregar tu tarjeta de crédito al portal de pagos Tigo?

Si deseas agregar tu tarjeta de crédito para pagar tus facturas de manera rápida y segura, te enseñamos cómo guardarla desde el portal de pagos aquí.

Al guardar tu tarjeta de crédito ten en cuenta:

• El proceso solo lo puedes realizar cuando tengas una factura generada, ingresando al nuestra página web tigo.com.co en la opción "Paga tu Factura Móvil y Hogar" o accede directamente dando clic AQUÍ.
  • Debes ingresar al portal el correo electrónico con el cuál deseas que se registre tu tarjeta.

Pasos para agregar tu tarjeta:

1. Luego de ingresar al portal de pagos, encontrarás toda la información sobre tu factura a pagar, en la opción "Medio de pago" selecciona tarjeta de crédito.

2. Diligencia los datos solicitados de tu tarjeta de crédito.

3. Después, da clic en la opción "Autorizo esta tarjeta para futuros pagos" y luego en el botón "Pagar".

4. Te aparecerá un mensaje de confirmación para el proceso, si estás de acuerdo da clic el botón "Guardar ycontinuar".

5. ¡Listo! Tu pago fue exitoso y tu tarjeta de crédito quedo registrada.

* Si el pago no se realiza con éxito, tu tarjeta no quedará guardada en el sistema.

¡Ahora puedes realizar tus pagos de forma rápida y segura!