Descargue su portafolio de servicios en Mi Cuenta | Empresas

Ahora descargar su portafolio de servicios Tigo es muy fácil, conozca cómo hacerlo desde Mi Cuenta Empresas.

Desde Mi Cuenta Empresas usted puede consultar y descargar en un archivo con toda la información del portafolio de sus servicios fijos y móviles contratados con nosotros.

Para descargar su portafolio de servicios Tigo realice los siguientes pasos:

1.
Inicie sesión en el portal Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

2.  Una vez haya iniciado sesión podrá ver si tiene alguna cuenta pendiente de pago o si está al día, vaya al menú lateral izquierdo del portal y haga clic en el modulo "Servicios".

3. Aquí podrá ver:

• Todo su portafolio Fijo y Móvil
  • Tipos de planes contratados
  • Estado de cada uno de sus servicios y producto (Activo, Suspendido por Deuda, Suspendido por Orden del Suscriptor).

En la parte superior derecha aparece un recuadro que dice "descargar portafolio", haga clic sobre esta opción para descargar el archivo comprimido con la información de su portafolio Fijo o Móvil Corporativo.

Recuerde descomprimir el archivo descargado. En esta carpeta aparece el portafolio de sus servicios fijos empresariales o móviles corporativos, cada uno en un archivo de Excel diferente, con el listado de los productos contratados con nosotros.

4. ¡Listo! Ya descargamos el portafolio de sus servicios, aquí registra toda la información sobre cada producto, lugar donde está facturando y las especificaciones técnicas de los equipos instalados en las direcciones relacionadas.