Descargue el listado de servicios contratados en Mi Cuenta | Empresas

Conozca el listado de todos los servicios que tiene contratados desde Mi Cuenta Empresas.

Desde Mi Cuenta Empresas usted puede consultar y descargar un archivo con toda la información de su portafolio de sus servicios fijos y móviles contratados con nosotros.

Lo invitamos a seguir estos pasos para descargar el listado de servicios Tigo Empresas:

1.
Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

iniciar sesion en mi cuenta empresas tigo

2.  Al ingresar a Mi Cuenta Empresas, seleccione la opción "Servicios".

portafolio de servicios tigo empresas

3. En la sección de servicios podrá ver los servicios y planes contratados al igual que el estado de cada uno.

Para descargar el listado de servicios contratados seleccione la opción "descargar portafolio".

descargar de portafolio tigo empresas

Recuerde descomprimir el archivo descargado para visualizar el listado de servicios Tigo Empresas contratados.

4. ¡Listo! Ya descargó el listado de servicios contratados con Tigo Empresas, aquí registra toda la información sobre cada producto.

descarga portafolio tigo empresas