Descargue el listado de servicios contratados en Mi Cuenta | Empresas

Conozca el listado de todos los servicios que tiene contratados desde Mi Cuenta Empresas.

Desde Mi Cuenta Empresas usted puede consultar y descargar un informe con el detalle de su portafolio de sus servicios fijos y móviles contratados con nosotros.

Lo invitamos a seguir estos pasos para descargar el listado de servicios Tigo Empresas:

Da clic en la imagen inicio-sesion-mi-cuenta-empresas

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

2.  Al ingresar a Mi Cuenta Empresas, seleccione la opción "Servicios".

Da clic en la imagen
servicios-fijos-tigo-empresas

Da clic en la imagen mi cuenta tigo

3. En la sección de servicios podrá ver los servicios y planes contratados al igual que el estado de cada uno.

Para descargar el listado de servicios contratados seleccione la opción "descargar portafolio".

Recuerde descomprimir el archivo descargado para visualizar el listado de servicios Tigo Empresas contratados.

4. ¡Listo! Ya descargó el listado de servicios contratados con Tigo Empresas, aquí registra toda la información sobre cada producto.

Da clic en la imagen mi cuenta tigo colombia