Canales de atención Tigo

Conoce nuestros canales de atención Tigo disponibles para ti 24/7. Tú puedes elegir el que más se acomode a tus necesidades. ¿Qué deseas hacer?

canales-de-atención Tigo blue-autogestion.png

canales-de-atención Tigo blue-solicitud-informacion.png

canales-de-atención Tigo blue-solicitud-de-servicios.png

canales-de-atención Tigo blue-pqrs.png

Canales de atención para autogestión de servicios:

En Mi Tigo, podrás configurar las opciones de tu cuenta. Podrás gestionar tus servicios fijos y móviles desde el mismo lugar:

Mi Tigo

Solicitud de información general:

Chat en línea Tigo:

Estamos hechos para ti, solo debes hacer clic en el botón "Asesor virtual" y uno de nuestros asesores "Expertos Móvil" o "Expertos Hogar" te guiará. Ingresa a la ventana de chat online, llena los campos requeridos e inicia tu conversación, sino te aparece, elige el botón "Ayuda" que está ubicado en la parte inferior derecha.

Asesor virtual

Redes sociales Tigo:

Haz clic sobre la imagen para ir a nuestras redes sociales:

linea telefonica une tigo numero telefonico

Líneas gratuitas de atención al cliente Tigo:

• *300 gratis desde líneas Tigo
  • 118 desde teléfonos fijos
  • 01 8000 42 22 22 desde fijos y líneas Tigo

- El horario de atención telefónico es de domingo a domingo de 05:00 AM a 12:00 AM.

- En el horario de 12:00 AM a 05:00 AM se pueden gestionar los siguientes casos: Suspensión por Robo o Pérdida y Fallas con el servicio (Llamadas, Navegación o SMS).

Líneas locales de atención al cliente desde fijos:

• Armenia: (036) 732 22 22
  • Barranquilla: (035) 319 44 41
  • Bogotá: (031) 4832222
  • Bucaramanga: (037) 699 55 55
  • Cali: (032) 382 00 00
  • Cartagena: (035) 643 41 41
  • Cúcuta: (037) 589 35 05
  • Manizales: (036) 875 22 22
  • Medellín: (034) 444 41 41

- Recuerda que puedes comunicarte desde cualquier operador a nuestras líneas locales siempre y cuando cuentes con saldo.

- Si deseas llamar desde un celular, recuerda marcar 03 + el indicativo de la ciudad + el número telefónico. Ej: 036 732 22 22

Línea de ventas servicios fijos:

#503 opción 1 gratis desde celulares en las siguientes ciudades:

• Bogotá.
  • Cartagena.
  • Pereira.
  • Barranquilla.
  • Medellín y área metropolitana.
  • Cali.
  • Bucaramanga.

Solicitud de servicios

Tiendas Tigo:

• Dando clic en el botón y posteriormente desplazándote al final de la pantalla, podrás conocer nuestra Tienda Tigo más cercana y sus horarios de atención.

Tiendas Tigo

Línea de ventas servicios fijos:

Marca gratis #503 opción 1 desde líneas Tigo.

PQRS

Si presentas una dificultad con alguno de nuestros servicios, sigue las instrucciones que encuentras AQUÍ o presiona el botón Radica/Consulta PQR ubicado en la parte superior derecha de www.tigo.com.co