¿Por qué migrar mis servicios Red de Cobre a GPON? | Empresas

Conozca por qué le beneficia realizar la migración de sus servicios Red de Cobre a GPON.

Beneficios de migrar mis servicios Red de Cobre a GPON

GPON a diferencia de los servicios Red de Cobre, es una tecnología de acceso de telecomunicaciones que utiliza cableado de fibra óptica para llegar hasta su empresa, con mayor estabilidad en su transmisión de datos IP.

Entre las principales ventajas que tiene GPON sobre la tecnología Red de Cobre destacamos:

◎ Ancho de banda: Ofrecemos un ancho de banda de hasta 60 megas.

◎ Mayor distancia: La fibra óptica permite distancias de cable de hasta 20Km.

◎ Calidad de servicio: GPON garantiza el ancho de banda necesario para cada servicio y usuario.

◎ Seguridad: La información en la fibra óptica viaja cifrada, lo que la garantiza la seguridad en las comunicaciones.

◎ Operatividad: GPON cuenta con un modelo de gestión integrado que simplifica la administración de los equipos.

Con esta tecnología se trata de crear redes que maximicen sus activos y le permita ahorrar dinero, adquiriendo sus servicios sobre la misma infraestructura.

179614.png Le puede interesar: Mi internet Tigo no navega - Tecnología ADSL | Empresas

Para tener en cuenta, "Términos y condiciones":

Migración de Cobre a GPON

◎ Se cambian las IP Fijas, debido a esto las configuraciones que se tengan previas al a migración, deberán ser realizadas nuevamente por el cliente una vez se complete la migración.

◎ En caso de tener cuentas de correo bajo el dominio une.net.co, se debe hacer un BackUp de la información de las cuentas, ya que durante la migración se debe eliminar la cuenta de correo y volverla a configurar.

En caso de realizar el cambio de tecnología a la oferta avanzada de servicios GPON es necesario instalar un equipo adicional, si la migración se realiza a la oferta básica no es necesario que instale algún equipo adicional para la prestación del servicio.

Migración de Cobre a GPON

Debido al cambio de tecnología e infraestructura en sus servicios, es necesario cambiar el número de la línea fija.

En caso de realizar el cambio de tecnología a la oferta avanzada de servicios GPON es necesario instalar un equipo adicional, si la migración se realiza a la oferta básica no es necesario que instale algún equipo adicional para la prestación del servicio.

Migración de Cobre a GPON

◎ Se debe realizar el cambio de los decodificadores.

◎  La grilla de canales es la misma para los servicios Red de Cobre y GPON