Consulta y descarga tu contrato pospago desde Mi Tigo | Móvil

¡En Tigo ponemos todo en tus manos! Te enseñamos cómo consultar y descargar tu contrato móvil desde nuestro portal Mi Tigo en 4 sencillos pasos.

Consulta y descarga tu contrato aquí:

Mi Tigo

Consulta y descarga tu contrato con este sencillo paso a paso.

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

2. Busca la sección Mi Cuenta.

3. Ve a la opción Mi contrato y da clic en el botón "Ver contrato".

4. ¡Listo! Tu contrato se ha descargado con éxito en tu dispositivo. Podrás ver toda la información de tu plan Pospago.

*En caso que no te aparezca o no puedas descargar tu contrato, comunícate con nuestro chat en línea.

inicio