Consulta y descarga tu contrato pospago desde Mi Tigo | Móvil

¡En Tigo ponemos todo en tus manos! Te enseñamos cómo consultar y descargar tu contrato móvil desde nuestro portal Mi Tigo en 4 sencillos pasos.

Consulta y descarga tu contrato aquí:

Mi Tigo

Consulta y descarga tu contrato con este sencillo paso a paso.

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Busca la sección Mi Perfil.

3. Dezplázate hacia la parte inferior de la pantalla y en la opción Mi Contrato da clic en Ver Contrato

4. ¡Listo! Tu contrato se ha descargado con éxito en tu dispositivo. Podrás ver toda la información de tu plan Pospago.

inicio