Control parental ONEtv en móviles desde el portal Mi Tigo | Hogar

Conoce cómo administrar el control parental en tus dispositivos móviles asociados desde el portal Mi Tigo.

Administra el control parental ONEtv desde:

Mi Tigo

Realiza los siguientes pasos para administrar el control parental en tus dispositivos móviles:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

2. Clic a la pestaña "servicios" y posteriormente clic a "detalles" sobre el producto de televisión:

3. Te mostrará los detalles del producto y en la parte inferior visualizarás "ADMINISTRAR DISPOSITIVOS MÓVILES", dale clic para visualizar los dispositivos asociados.

4. Ahora podrás modificar el control parental entre las opciones: "Todos", "+12", "+18" y "adultos", escoge la que se acomode a tu necesidad y dale clic a continuar.

5. Te saldrá una ventana emergente de confirmación, das clic en continuar y tus datos quedarán aplicados de inmediato.

*Estos dispositivos asociados están vinculados al usuario con el que se haya hecho el registro en el portal Mi Tigo. Para completar el registro de tus dispositivos móviles, dale un vistazo a nuestro artículo Todo sobre la app Tigo ONEtv y en ella encontrarás todo acerca de nuestra aplicación móvil.