Resetear PIN de seguridad ONEtv desde Mi Tigo | Hogar

La seguridad de los tuyos es lo más importante, por ello te enseñamos cómo puedes generar un reset del pin de tu decodificadores ONEtv desde Mi Tigo.

Resetea el PIN de seguridad ONEtv aquí:

Mi Tigo

Realiza los siguientes pasos para resetear el PIN de seguridad:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

2. Clic a la pestaña "servicios" y posteriormente clic a "detalles" sobre el producto de televisión:

3. Te mostrará los detalles del producto y en la parte inferior visualizarás "ADMINISTRAR DISPOSITIVOS MÓVILES", dale clic para visualizar los dispositivos asociados.

*Estos dispositivos asociados están vinculados al usuario con el que se haya hecho el registro en el portal Mi Tigo, estos, deben registrarse previamente en la app Tigo ONEtv.

4. En frente de cada decodificador aparecerá una rueda que cambiará de color apenas pases el cursor sobre él, al darle clic te pedirá la confirmación, le das aceptar, y al correo te enviará un pin provisional de 4 dígitos. Este vence 24 horas por lo que te recomendamos cambiarlo. AQUÍ podrás validar cómo hacerlo desde tu T.V.

Para completar el registro de tus dispositivos móviles, dale un vistazo a nuestro artículo Todo sobre la app Tigo ONEtv y en ella encontrarás todo acerca de nuestra aplicación móvil.