Resetear PIN de seguridad ONEtv desde Mi Tigo | Hogar

La seguridad de los tuyos es lo más importante, por ello te enseñamos cómo puedes generar un reset del pin de tu decodificadores ONEtv desde Mi Tigo.

1. Ingresa a Mi Tigo e introduce tus datos (correo y contraseña y posteriormente el contrato donde manejas portafolio ONEtv)

2. Clic a la pestaña "servicios" y posteriormente clic a "detalles" sobre el producto de televisión:

3. Te mostrará los detalles del producto y en la parte inferior visualizarás "ADMINISTRAR DISPOSITIVOS MÓVILES", dale clic para visualizar los dispositivos asociados.

*Estos dispositivos asociados están vinculados al usuario con el que se haya hecho el registro en el portal Mi Tigo, estos, deben registrarse previamente en la app Tigo ONEtv.

4. En frente de cada decodificador aparecerá una rueda que cambiará de color apenas pases el cursor sobre él, al darle clic te pedirá la confirmación, le das aceptar, y al correo te enviará un pin provisional de 4 dígitos. Este vence 24 horas por lo que te recomendamos cambiarlo. AQUÍ podrás validar cómo hacerlo desde tu T.V.

Para completar el registro de tus dispositivos móviles, dale un vistazo a nuestro artículo Todo sobre la app Tigo ONEtv y en ella encontrarás todo acerca de nuestra aplicación móvil.

Te enseñamos como hacer el registro en el portal Mi Tigo acá:

Registrarme en Mi Tigo