Duplicado de factura móvil en Mi Cuenta | Empresas

Conozca cómo descargar el duplicado de su factura Tigo Business a través del portal Mi Cuenta Empresas de forma rápida y sencilla.

descargar su factura

Ahora puede descargar el duplicado de factura en formato PDF para los servicios móviles contratados a través de Mi Cuenta Empresas, recuerde que a través del portal también puede realizar pagos en línea.

1. Ingrese a través de Mi Cuenta Empresas y conozca los pasos a seguir para realizar el registro.

Ver artículo

2. Haga clic sobre el módulo "Factura" y seleccione la opción "Móvil", aquí aparecen todos los referentes de pago y líneas de cada plan corporativo, contará con la posibilidad de filtrar las facturas que están pendientes de pago.

3. Identifique por línea o referente de pago la factura a descargar, luego seleccione la opción "Detalles" para ver las facturas disponibles.

Nota: Puede hacer clic sobre los tres puntos de menú en la parte derecha para descargar su última factura, pulse "Descargar PDF".

4. Aquí aparecen las últimas facturas con su estado de cuenta, fecha límite de pago, valor pagado y fecha de pago.

5. ¡Listo! ya terminamos el proceso para descargar el duplicado de la factura, para finalizar guárdelo de manera local en su equipo.

A continuación le mostramos un vídeo con todo el proceso para descargar el duplicado de factura Tigo Business: