¿Cómo consultar un estado de cuenta en Mi Cuenta? | Empresas

Ahora es mucho más fácil saber el estado de cuenta de sus servicios a través de Mi Cuenta Empresas.

BMi Cuenta Empresas tigoune

Para hacerlo realice los siguientes pasos:

Da clic en la imagen entrar-a-mi-cuenta-empresas

1. Inicie sesión en Mi Cuenta Empresas, si aún no se encuentra inscrito le enseñamos cómo hacerlo AQUÍ.

2. Selecciona la opción de factura y luego el tipo de servicio Fijo o Móvil sobre el cual necesita consultar el estado de cuenta, al ingresar a esta sección podrá visualizar los siguientes datos:

tipo-factura-mi-cuenta-tigo Fecha de pago.

fecha-de-pago-mi-cuenta-empresas Periodo facturado.

periodo-facturado-mi-cuenta-empresas Referente de pago.

referente-de-pago-mi-cuenta-empresas Número de contrato.

referente-de-pago-mi-cuenta-empresas Detalles.

Da clic en la imagen detalle-factura-mi-cuenta-empresas

Da clic en la imagen informes-contratos-mi-cuenta-empresas

3. Al seleccionar el tipo de servicio encontrará la opción de DESCARGAR ESTADO DE CUENTA.

vineta.png Seleccione la opción DETALLE para desplegar las opciones en el servicio que desee.

4. ¡Listo! Ya descargó el informe de cada uno de los contratos con los que cuenta, si estos se encuentra al día en pagos y si tiene saldos pendientes.

Da clic en la imagen imagen1.png