¿Cómo puedes eliminar la tarjeta de crédito que tienes guardada para tus pagos? | General

Elimina la tarjeta de crédito que tienes guardada para tus pagos desde Mi Tigo así:

1. Ingresa en cualquier momento a Mi Tigo y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ:

eliminar-tarjeta-de-credito-para-pagos-tigo

Para continuar con el proceso tu cuenta de Mi Tigo debe estar asociada al mismo correo electrónico con el que realizas los pagos, así podrás visualizar las tarjetas de crédito asociadas.

2.   Ingresa a Mi perfil, selecciona la opción de "Mis tarjetas" y presiona el icono para eliminar:

borrar-de-pagos-tigo-tarjeta-de-credito

3. Te aparecerá un mensaje de confirmación para el proceso, si estás seguro, presiona "CONFIRMAR":

remover-tarjeta-de-credito-de-pagos-tigo

4. Una vez confirmado el proceso, la tarjeta queda eliminada:

quitar-tarjeta-de-credito-de-pagos-tigo