¿Cómo eliminar la tarjeta de crédito del portal de pagos?

Si tienes una tarjeta de crédito guardada para el pago de tu factura y deseas que no registre, conoce cómo puedes eliminarla desde el portal de pagos.

Ten en cuenta

• El proceso solo lo puedes realizar cuando tengas una factura generada, ingresando al nuestra página web tigo.com.co en la opción Paga tu Factura Móvil y Hogar o accede directamente dando clic AQUÍ

Pasos para eliminar tu tarjeta:

1. Luego de ingresar al portal de pagos, encontrarás toda la información sobre tu factura a pagar, en la opción medio de pago selecciona tarjeta de crédito.

como quitar mi tarjeta de tigo

2.  Allí registrará los datos de tu tarjeta, para eliminarlos da clic en la "X".

como borrar tarjeta de credito de tigo

3. Te aparecerá un mensaje de confirmación para el proceso, ingresa el código de verificación que te enviamos por mensaje de texto y da clic en Continuar.

eliminar tarjeta de credito tigo

4. ¡Listo! te llegará un correo electrónico confirmando que tu tarjeta fue eliminada.

eliminar forma de pago tigo