Cambia el nombre y la clave de tu red WiFi - Arris | Hogar

Con el nuevo módem Arris TG2482A puedes administrar tu Red Wi-Fi accediendo vía web a la configuración del equipo, acá te contamos cómo:

Para llevar a cabo el cambio de tu nombre y contraseña WiFi, es importante que sigas estos mismos pasos en las pestañas “Wireless 2.4 GHz” y luego “Wireless 5 GHz”.

A continuación encontrarás  los pasos a seguir para cambiar el nombre y la clave de tu red WiFi:

• Debes conectarte por cable o Wi-Fi a la red (internet) de tu módem Arris.
  • Digita la siguiente IP: 192.168.1.254 en tu navegador.

• Ingresa el usuario: admin y la clave: @tigoune* y dale clic al botón "Apply" en la parte inferior:

• Al ingresar, en la parte superior de tu pantalla, selecciona la pestaña "Wireless 2.4 GHz"
  • Luego, en el menú que está a la izquierda, das clic en la opción "Basic".

• En la opción “Wireless Network Name (SSID)” puedes escribir el nombre que quieras para tu red Wi-Fi.
  • Si quieres cambiar la clave, puedes hacerlo, en la opción "Pre-Shared Key" que encontrarás más abajo.
  • Una vez realices los cambios, sólo tienes que dar clic en el botón "Apply" y posteriormente ingresa en la opción "Wireless 5 GHz" para que realices este mismo procedimiento.

*¡Recuerda! es necesario realizarlo en la opción Wireless 5 GHz de lo contrario el equipo no tomará los cambios que quieres realizar.

Conoce más de tu módem dando clic aquí:

Módem Arris TG2482A