¿Cómo descargar mi duplicado de factura desde Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo descargar su duplicado de factura. Por Mi Cuenta Empresas usted tiene la posibilidad de obtenerla desde cualquier ciudad del país.

modelo de factura

Actualmente nuestros clientes tienen a su disposición el portal Mi Cuenta Empresas que les permite consultar y descargar el duplicado de factura. Este procedimiento varía para algunas ciudades o regionales, los clientes con servicios contratados en las filiales de Tigo Business: ETP y Edatel. Identifique a que regional corresponde su servicio y haga clic en el botón correspondiente para ver cómo descargar su duplicado.

conoce tu factura tigo empresas                  entender mi factura tigo empresas                  Consulta la factura tigo empresas

Conoce tu factura tigo empresa
descarga tu factura tigo empresas