¿Cómo descargar mi duplicado de factura desde Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo descargar su duplicado de factura. Por Mi Cuenta Empresas usted tiene la posibilidad de obtenerla desde cualquier ciudad del país.

Actualmente nuestros clientes tienen a su disposición el portal Mi Cuenta Empresas que les permite consultar y descargar el duplicado de factura. Este procedimiento varía para algunas ciudades o regionales, los clientes con servicios contratados en las filiales de Tigo Business: ETP y Edatel. Identifique a que regional corresponde su servicio y haga clic en el botón correspondiente para ver cómo descargar su duplicado.

boton-tigo-empresas.png                entender mi factura tigo empresas                  Consulta la factura tigo empresas

Conoce tu factura tigo empresa
descarga tu factura tigo empresas