¿Cómo consultar tu factura o valores facturados Tigo? | Hogar

Para consultar tu factura Tigo o valores facturados desde Mi Tigo realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

factura tigo une hogar

2. En la pantalla de inicio verás el valor facturado del servicio que registra en el extremo superior derecho de la pantalla, si deseas consultar otro servicio ve al icono de usuario consultar factura tigo une

consultar factura Tigo une

3. Se desplegará la lista de los servicios que tengas asociados, selecciona el que desees consultar.

consultar factura Tigo

4. ¡Listo! Verás los valores facturados o saldo pendiente de tu servicio.

une tigo factura

tigo une facturas