Aclaramos tus dudas sobre Amazon Prime Video | Móvil

Resolvemos todas las dudas relacionadas con Amazon Prime Video, para que seas el primero en disfrutar de este beneficio en tu celular.

Despliega la lista de preguntas

¿Que debo hacer si tengo inconvenientes con la activación de Amazon?

check.png Desactiva Deezer en Mi Tigo, y si el problema persiste hazlo a través de Tigo Shop, de la siguiente manera:

1. Ingresa a Tigo Shop y da clic en el siguiente icono icono-perfil.png.

2. Luego, da clic en la palabra "MÁS"

3. Finalmente, selecciona la opción DESACTIVAR.

Creé Amazon y se me olvidó la cuenta

contrasena.pngSi olvidaste la contraseña debes ingresar al portal de Amazon en www.primevideo.com, en la opción Identificarse, dar clic en Has olvidado la contraseña y seguir las instrucciones.

correo.pngSi olvidaste el correo ingresas a Amazon en www.primevideo.com y en la opción Identificarse seleccionas Has olvidado la contraseña y da clic en Atención al cliente.

Durante el registro me aparece un error

Debes comunicarte con nuestros canales de atención o un:

Tenía una cuenta de Amazon Prime Video de Estados Unidos y no me deja ingresar

check.png Debes crear una cuenta nueva, con otro correo electrónico ya que el servicio está disponible para usar con una Cuenta de Amazon Prime Video de Colombia.

¿Por qué motivos puedo perder el beneficio de Amazon Prime Video?

El beneficio se puede perder por alguna de las siguientes casuísticas:

check.png Retracto (Canales NO presenciales)

check.png Cesión de contrato

check.png Suspensión parcial

check.png Suspensión Voluntaria del Servicio

check.png Suspensión total por cartera

check.png Suspensión por Fraude

check.png Suspensión por Robo/Perdida

check.png Cambio de Plan (5.3 a cualquier otro)

check.png Migración Pos a PRE

check.png Cambio de Número

check.png Migración Pos a planes Corporativos

¿Qué hago si se presenta un fallo en la publicación de Amazon Prime Video?

in-play.png Ingresa a Amazon Prime Ayuda, encontrarás información para configurar y solucionar inconvenientes que se presenten con Amazon Prime Video.

¿Puedo usar al mismo tiempo Deezer y Amazon?

play.png No, en los planes pospago 100mil solo puedes tener activo un servicio premium incluido dentro de tu plan, por esa razón si tienes activo Deezer debes cancelarlo para poder disfrutar Amazon.

¿En cuántos dispositivos puedo usar mi cuenta de Amazon Prime Video?

beneficios_-amazon-prime-video-2.pngLa licencia de Amazon Prime Video se puede usar hasta en 3 dispositivos diferentes.

¿Si mi plan no incluye Amazon Prime Video que debo hacer?

check.png Si cuentas con un plan pospago tradicional (ATP) puedes ingresar a Mi Tigo y realizar cambio de plan al nuevo pospago 100mil, te enseñamos cómo AQUÍ.

check.png En caso que tengas un plan diferente al plan pospago tradicional (ATP) debes dirigirse a una de nuestras Tiendas.

¡El mejor contenido en un solo lugar, para disfrutarlo en todas partes!