Descarga contenidos de Amazon Prime Video | Móvil

Con tu licencia Amazon Prieme Video puedes descargar tus series y películas preferidas, para disfrutarlos en cualquier lugar sin necesidad de conectarte a Internet. ¡Es muy fácil!

Ten en cuenta

• Solo se pueden descargar determinados contenidos de Amazon Prime Video.
  • Las películas y series cuentan con un tiempo de visuaización y este varia según cada contenido.
  • Cuando descargues un video, el audio solo estará disponible en el último idioma que hayas utilizado para ver contenido (siempre y cuando el título que estás descargando esté disponible en dicho idioma). Los idiomas de subtítulos, sin embargo, se descargarán en su totalidad, y podrás cambiar de uno a otro sin conexión.

Pasos para descargar contenidos de Amazon Prime Video:

1. Ingresa a Amazon Prime video desde tu aplicación Prime Video con tu usuario y contraseña:

amazon prime video programas de tv

2. Ve al menú superior y selecciona la opción de Inicio, Películas o Series, busca la película o serie que quieras descargar y pulsa clic.

amazon prime video app

3. Encontrarás toda la información sobre la película o serie que deseas ver, luego da clic en la opción descargar temporada completa.

amazon prime video colombia

O también puedes descargar cada capitulo de la temporada dando clic en el icono de descarga.

amazon prime video precio

4. Verás las opciones de descarga, elige la que más te guste.

plan pospago 100mil

5. Luego comenzará la descarga en tu dispositivo, puedes hacerle seguimiento en el panel de notificaciones.

plan tigo 100mil

6. ¡Listo! La descarga se ha realizado con éxito.

amazon prime video vs netflix