Conoce cómo resolver algunos inconvenientes con tu navegación | Móvil

Si tienes problemas para navegar desde tu celular, te presentamos los artículos con los motivos más comunes y cómo solucionarlos.

¿Por qué no puedes navegar en Internet desde tu equipo? Ingresa aquí

¿Qué hacer si se acabó el paquete de datos de tu plan Pospago tradicional Tigo? Ingresa aquí

¿Cómo navegar sin comprar un paquete de datos? Ingresa aquí

¿Cómo comprar paquetes adicionales en tu plan Tigo 55Mil? Ingresa aquí

¿Cómo configurar los puntos de acceso Tigo o APN en tu Android? Ingresa aquí