¿Cómo resolver algunos inconvenientes con tu navegación? | Móvil

Si tienes problemas para navegar desde tu celular, te presentamos estos artículos con los motivos más comunes y cómo solucionarlos.

¿Qué hacer si no puedes navegar con tus datos? Ingresa aquí

¿Se te acabaron los datos en tu plan pospago Tigo tradicional? Aquí te enseñamos como comprar paquetes

¿Cómo activar o desactivar la navegación por demanda Tigo? Ingresa aquí

¿Se te acabaron los datos en tu plan pospago de 55Mil? Aquí te enseñamos como comprar paquetes

¿Cómo configurar el APN o red Tigo en tu Android? Ingresa aquí