Bienvenido a nuestro Centro de Ayuda | Empresas

Conozca nuestro Centro de ayuda empresas, la herramienta digital que tiene a su disposición para hacer uso de todas las funcionalidades de sus servicios.

Haga clic sobre cada una de las opciones para conocer todo sobre nuestro Centro de Ayuda.

tigo une empresas telefonoQue-es-CDA-TigoUne.pngComo-Acceder-CDA-TigoUne.pngComo-buscar-en-CDA-TigoUne.pngComo-identificar-Art-CDA-TigoUne.pngCalificar-contenido-CDA-TigoUne.png

¿Qué es el Centro de Ayuda?

Es la Base de Conocimiento que tienen a disposición nuestros clientes empresariales, para que hagan uso de todas las funcionalidades de sus servicios, evitándoles un desplazamiento innecesario hasta nuestras tiendas Tigo Business, o, una larga espera en las líneas de servicio al cliente y soporte técnico, para obtener alguna información o solución sobre su consulta en los canales de atención tradicionales (líneas de atención, tiendas Tigo Business), así contribuimos a un nuevo estilo de vida digital.

¿Cómo puedo acceder al Centro de Ayuda?

¡Ingresar a nuestro Centro de Ayuda es muy fácil!, lo puede buscar digitando en su navegador el enlace https://ayuda.tigo.com.co, para acceder directamente a buscar el contenido que necesita, o, puede hacerlo desde la página de Tigo Business para empresas www.tigobusiness.com.co, ubicándose en la parte inferior de la pagina y haciendo clic sobre la opción Centro de Ayuda, como lo mostramos en las siguientes imágenes.

Ingrese al CdeA por https://ayuda.tigo.com.co, puede buscar filtrando lo que necesita consultar por palabras claves.

Ingrese a www.tigobusiness.com.co, baje hasta el final de la página y haga clic sobre la opción Centro de Ayuda.

¿Cómo buscar en el Centro de Ayuda?

Después de ingresar al Centro de Ayuda por el enlace https://ayuda.tigo.com.co, escriba lo que necesita consultar y haga pulse Enter para realizar la búsqueda.

El botón Ayuda está en toda la pagina www.tigobusiness.com.co, localizado la parte inferior derecha de la pagina, aquí también puede hacer búsquedas de artículos por palabras claves.

¿Cómo identificar los artículos para empresas?

Nuestro Centro de Ayuda se divide por secciones (Telefonía Móvil y Datos, Internet Fijo, Televisión, Telefonía Fija), cabe aclarar que se puede filtrar por palabras claves, o, escribir al lado de la lupa el nombre del artículo y pulsar la tecla Enter.

centro de ayuda tigo empresas

La clasificación de los artículos para empresas depende del tipo de servicio, ejemplo: "Fallas en el navegación", está ubicado en Internet Fijo, esto facilita identificar los contenidos de empresas.

centro de ayuda tigo

Los artículos se pueden identificar así: Titulo | Empresas, ejemplo: ¿Cómo realizar un DMZ en mi cuenta? | Empresas. Aquí aparecen los contenidos relacionados con la búsqueda.

¿Cómo calificar nuestro contenido empresas?

Lo invitamos a calificar los contenidos, su opinión es muy importante para nosotros, puede dejar comentarios sobre el artículo con el fin de llegar a resolver todas las dudas relacionadas con su motivo de consulta.

tigo une empresas telefono medellin

Al final de cada artículo del Centro de ayuda, aparece una pregunta, puede seleccionar si el artículo si fue útil o no.

Una vez haya seleccionado la utilidad del artículo, usted podrá regalarnos su opinión para ayudarnos a mejorar.

servicio al cliente tigo empresas

En esta encuesta usted tiene la posibilidad de recomendarnos, indicar su nivel de satisfacción e indicar si el artículo resolvió sus dudas de 0 a 10.