¡Bienvenido a nuestro Centro de Ayuda! | General

Navega por nuestro Centro de Ayuda y descubre las herramientas que hemos creado para resolver todas las dudas relacionadas con tus servicios.

Haz clic sobre cada una de las opciones para conocer todo sobre nuestro Centro de Ayuda.

tigoune servicio al cliente

atencion al cliente une servicio al cliente une hogar servicio al cliente tigo une linea de atencion al cliente tigo une como llamar a servicio al cliente tigo desde otro operador

¿Qué es el Centro de Ayuda?

Diseñamos nuestro Centro de Ayuda; un portal de contenidos para que aproveches al máximo todos tus servicios y los beneficios que Tigo trae para ti, hecho para aclarar tus inquietudes, enseñarte a usar mejor tus servicios, acompañarte en la autogestión de procesos y mostrarte todas las ventajas de cambiar a un estilo de vida digital.

¿Cómo puedo acceder al Centro de Ayuda?

¡Ingresar a nuestro Centro de Ayuda es muy fácil! Lo puedes hacer desde un celular o un computador así:

• O puedes acceder desde el inicio de nuestra página: www.tigo.com.co, seleccionando la opción Información importante para el usuario y haciendo clic en la opción Centro de Ayuda.