¿Cómo desactivar tu beneficio Premium Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo desactivar Deezer desde Mi Tigo, así tendrás el control de tus beneficios.

¿Cómo desactivar Deezer?

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

2. Encuentra en la sección Premium los beneficios de tu plan, allí busca Deezer y da clic en el botón "Desactivar"

3. A continuación debes confirmar la cancelación de tu licencia de Deezer, si estás de acuerdo da clic en el botón "Aceptar"

4. ¡Listo! haz desactivado correctamente tu licencia de Deezer.

5. Al finalizar te llegará un mensaje de texto confirmando la cancelación del beneficio.

smart tigo deezer