¿Cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo en los nuevos planes pospago, así tendrás el control de tus suscripciones.

1. Inicia sesión en Mi Tigo  o regístrate AQUÍ.

Paso 1 cambiar Deezer Mi Tigo

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer, para cancelar da clic en el botón Desactivar.

Paso 2 cambiar Deezer Mi Tigo

3. Verás un mensaje informando los detalles de la suscripción y la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio. Selecciona nuevamente desactivar.

Paso 3 cambiar Deezer Mi Tigo

4. ¡Listo! En la parte inferior verás un mensaje de confirmación de la cancelación de Deezer.

¡Recuerda! La fecha hasta la que disfrutarás tu servicio después de tu cancelación depende del día de activación de Deezer y no de tu fecha de corte.

Paso 4 cambiar Deezer Mi Tigo

inicio