¿Cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo en los nuevos planes pospago, así tendrás el control de tus suscripciones.

¡Escucha tu música favorita con Deezer Tigo!

#QuédateEnCasa activa el servicio de Deezer y disfruta de más de 56 millones de canciones por tan solo $3.000 por mes durante los primeros 3 meses, después tarifa plena del servicio $14.900/mes IVA incluido.

Aplican términos y condiciones.

cancelar deezer premium

Sigue estos pasos para cancelar Deezer desde Mi Tigo

1. Inicia sesión en Mi Tigo  o regístrate AQUÍ.

cancelar deezer

cancelar suscripcion deezer

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer, para cancelar da clic en el botón Desactivar.

3. Verás un mensaje informando los detalles de la suscripción y la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio. Selecciona nuevamente desactivar.

como cancelar deezer

4. ¡Listo! En la parte inferior verás un mensaje de confirmación de la cancelación de Deezer.

¡Recuerda! La fecha hasta la que disfrutarás tu servicio después de tu cancelación depende del día de activación de Deezer y no de tu fecha de corte.

cancelar suscripcion de deezer

inicio