¿Cómo desactivar tu beneficio Premium Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo desactivar Deezer desde Mi Tigo, así tendrás el control de tus beneficios.

¿Cómo desactivar Deezer?

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

deezer tigoune

2. Encuentra en la sección Premium los beneficios de tu plan, allí busca Deezer y da clic en el botón "Desactivar"

smartapp deezer

3. A continuación debes confirmar la cancelación de tu licencia de Deezer, si estás de acuerdo da clic en el botón "Aceptar"

activo smartapp

4. ¡Listo! haz desactivado correctamente tu licencia de Deezer.

deezer tigo Colombia

5. Al finalizar te llegará un mensaje de texto confirmando la cancelación del beneficio.

smart tigo deezer