¿Cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo cancelar Deezer desde Mi Tigo, en los planes de 55Mil, 75Mil y 100Mil, así tendrás el control de tus suscripciones.

1. Inicia sesión en Mi Tigo  o regístrate AQUÍ.

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Deezer, para cancelar da clic en el botón Desactivar.

3. Verás un mensaje informando los detalles de la suscripción y la fecha hasta la cual podrás disfrutar del servicio. Selecciona nuevamente desactivar.

4. ¡Listo! En la parte inferior verás un mensaje de confirmación de la cancelación de Deezer.

¡Recuerda! La fecha hasta la que disfrutarás tu servicio después de tu cancelación depende del día de activación de Deezer y no de tu fecha de corte.

inicio