¿Cómo consultar el número de contrato en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo consultar el número de contrato a través del portal Mi Cuenta Empresas de forma rápida y sencilla.

Consulta Contrato factura TigoUne

1.  Ingrese a Mi Cuenta Empresas, si no esta registrado ingrese al siguiente artículo AQUÍ.

consulta factura une empresas

2. Haga clic sobre el modulo "Factura" y seleccione la opción "Fijo", allí aparecen todos los contratos y la dirección de cada servicio.

Detalles factura Mi Cuenta TigoUne

Nota: También puede hacer clic sobre la opción "Detalles", para ingresar al portafolio fijo de sus servicios Tigo Business, como lo muestra la imagen anterior.

3. ¡Listo! ya terminamos el proceso para consultar el número de contrato, identifique cual es el número de contrato que necesita según la dirección del servicio.

Contrato Factura Fija Mi Cuenta TigoUne