¿Cómo consultar el número de contrato Tigo en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo consultar el número de contrato Tigo a través de Mi Cuenta Empresas de forma rápida y sencilla.

¿Ya conoce el paso a paso que debe seguir para conocer el número de contrato Tigo que posee? ¡Se lo explicamos fácilmente! Ingrese para conocer más.

consulta de contrato en mi cuenta empresas

1.  Ingrese a Mi Cuenta Empresas, si no se encuentra aún registrado conozca cómo hacerlo AQUÍ.

2. Haga clic sobre el modulo "Factura" y seleccione la opción "Fijo", allí aparecen todos los contratos y la dirección de cada servicio.

Nota:
También puede hacer clic sobre la opción "Detalles", para ingresar al portafolio fijo de sus servicios Tigo Business.

3. ¡Listo! ya terminamos el proceso para consultar el número de contrato Tigo, identifique cual es el número de contrato que necesita según la dirección del servicio.