Te presentamos Amazon Prime Video para tu plan Pospago 100Mil | Móvil

En Tigo te presentamos Amazon Prime Video con el plan Pospago 100 Mil para que no te pierdas de las mejores películas y series.

¡El mejor contenido en un solo lugar, para disfrutarlo en todas partes!

Amazon Prime Video, un servicio de suscripción de video que está disponible en más de 200 países y territorios, el cual te permite ver películas y series desde el sitio web de Prime Video o a través de la aplicación de Amazon Prime Video, sin ningún costo adicional para tu plan Pospago 100 Mil.

En Amazon Prime Video puedes

check.png Ver contenidos que incluyen programas de televisión y películas populares, series Prime Originals y más.

check.png Activar tu licencia hasta en 3 dispositivos.

check.png Descargar contenidos en tus dispositivos para verlos sin necesidad de estar conectado a una red. (La descarga de contenido dependerá del dispositivos).

check.png Puedes hacer seguimiento a tus contenidos favoritos en tu lista personalizada, donde esta funcionalidad te notificara en caso de que haya nuevos contenidos o capítulos.

Te enseñamos como activarlo

Preguntas  frecuentes

beneficios_-amazon-prime-video-2.png¿Cuáles son los formatos de video que puedo ver en Amazon Prime Video?

Cuando comienza la reproducción de un video, automáticamente se adaptará la calidad de la imagen y el sonido y ofrecer la mejor calidad según el ancho de banda de Internet disponible. Se verá una notificación en la pantalla informando sobre la calidad que se esta recibiendo.
Los formatos Disponibles son: Definición estándar (SD), alta definición (HD), ultra alta definición (4K o UHD) y alto rango dinámico (HDR).

amazon-prime-video-13.png¿En que idiomas puedo ver los contenidos?

La gran mayoría del contenido la puedes ver en su audio original o en español latino, en caso de que el contenido buscado no esté disponible en español latino, se cuenta con la posibilidad de activar los subtítulos en diferentes idiomas dentro de los cuales se encuentra español latino.

Mesa_de_trabajo_102.png¿Desde cuando me aplica Amazon Prime Video?

Desde el momento en que actives el servicio de Amazon Prime Video en Mi Tigo.

amazon-prime-video-14.pngNo tengo el plan de 100Mil, ¿Puedo tener Amazon?

Para tener Amazon Prime Video incluido en tu plan sin costo adicional puedes comprar el plan pospago de 100Mil. Si tienes el plan de 55Mil y 75Mil sólo tendrás Amazon Prime Video de cortesía por 3 meses, del mes 4 al 9 con el 50% de descuento $7.450 IVA incluido y a partir del mes 10 pagarás $14.900 IVA incluido.