Te presentamos Amazon Prime Video para tu plan Pospago 100Mil | Móvil

En Tigo te presentamos Amazon Prime Video con el plan Pospago 100Mil para que no te pierdas de las mejores películas y series donde quieras y cuando quieras.

Amazon Prime Video, un servicio de suscripción de video que está disponible en más de 200 países y territorios, el cual te permite ver películas y series desde el sitio web de Prime Video o a través de la aplicación de Amazon Prime Video, sin ningún costo adicional para tu plan Pospago 100Mil.

En Amazon Prime Video puedes:

• Ver contenidos que incluyen programas de televisión y películas populares, series Prime Originals y más.
  • Activar tu licencia hasta en 3 dispositivos.
  • Descargar contenidos en tus dispositivos para verlos sin necesidad de estar conectado a una red. (La descarga de contenido dependerá del dispositivos).
  • Puedes hacer seguimiento a tus contenidos favoritos en tu lista personalizada, donde esta funcionalidad te notificara en caso de que haya nuevos contenidos o capítulos.

Te enseñamos como activarlo

Preguntas frecuentes

• ¿Cuáles son los formatos de video que puedo ver en Amazon Prime Video?

Cuando comienza la reproducción de un video, automáticamente se adaptará la calidad de la imagen y el sonido y ofrecer la mejor calidad según el ancho de banda de Internet disponible. Se verá una notificación en la pantalla informando sobre la calidad que se esta recibiendo.
Los formatos Disponibles son: Definición estándar (SD), alta definición (HD), ultra alta definición (4K o UHD) y alto rango dinámico (HDR).

• ¿En que idiomas puedo ver los contenidos?

La gran mayoría del contenido la puedes ver en su audio original o en español latino, en caso de que el contenido buscado no esté disponible en español latino, se cuenta con la posibilidad de activar los subtítulos en diferentes idiomas dentro de los cuales se encuentra español latino.

• ¿Desde cuando me aplica Amazon Prime Video?

Desde el momento en que actives el servicio de Amazon Prime Video en Mi Tigo.

• No tengo el plan de 100Mil, ¿Puedo tener Amazon?

SI, sin embargo dado que este es un beneficio exclusivo para los usuarios que tengan el plan de 100Mil, para acceder deberás aumentar tu cargo básico.