¿Cómo registrarse en Amazon Prime Video? | Móvil

Ahora en Tigo conéctate con los mejores contenidos en Amazon Prime Video para que disfrutes de tus series y películas favoritas con tu plan Pospago 100mil.

Antes de comenzar a disfrutar de tu beneficio debes registrarte en Amazon Prime Video, nosotros te enseñamos cómo hacerlo:

1. Descarga en tu tienda de aplicaciones la App de Amazon Prime Video.

amazon prime video programas de tv

2. Después de descargar tu App Amazon Prime Video debes abrirla, para comenzar con el registro haz clic en el botón "Crear una cuenta nueva".

amazon prime video app

3. Ahora, debes ingresar ingresar los datos solicitados; nombre, correo electrónico y la contraseña que vas a usar para tu aplicación. Al terminar, presiona el botón "Crea tu cuenta de Amazon".

amazon prime video colombia

4. Te llegará un mensaje a tu correo con el código de verificación que debes ingresar para finalizar con el proceso.

amazon prime video precio amazon-video-confirmacion-e-mail.png

5. Una vez te hayas registrado con éxito podrás ingresar a tu cuenta con el correo registrado y tu contraseña.

plan pospago 100mil

6. Al iniciar sesión entrarás al home de Amazon Prime Video en el cual puedes disfrutar del mejor contenido de series y películas.

plan tigo 100mil

Importante: Ten presente que si ya tienes una cuenta de Amazon Prime Video de Estados Unidos, debes crear una cuenta nueva, con otro correo electrónico ya que el beneficio está disponible para usar con una Cuenta de Colombia.

¡Aprovecha todos los beneficios que traemos para ti. Así de simple!